Вышла новая социальная медиаплатформа Telefanz — конкурент TikTok

Новая социальная медиаплатформа Telefanz призвана составить конкуренцию другим социальным медиаплатформам, в частности TikTok, предлагая простое в использовании приложение на 17 языках, включая русский, а также оригинальный контент, создаваемый только проверенными авторами и стримерами, и безопасное сообщество.

фото: Вышла новая социальная медиаплатформа Telefanz - конкурент TikTok

Telefanz, новая социальная медиаплатформа для увлекательных, спонтанных, оригинальных видео и фотографий, была официально представлена под лозунгом «Социальные медиа стали лучше». Конкурируя с такой ведущей платформой, как TikTok, Telefanz выделяется функциями SocialFi. Кроме того, здесь есть одобренные и проверенные создатели контента, оригинальный контент и безопасное сообщество, а также поддержка 17 языков, включая русский. 

Основатель Telefanz Эндрю Джордж подчеркивает: «Пользователи Telefanz находят вдохновение и развлечения на единой, полностью безопасной платформе, где подлинные фотографии и видео находятся на расстоянии одного скролла». 

фото: Вышла новая социальная медиаплатформа Telefanz - конкурент TikTok

Любой человек может легко получить верифицированный аккаунт 

Telefanz предоставляет пользователям быстрый вход на платформу с помощью Email, Google или Apple Login. Также в приложении доступен поиск создателей контента по категориям и подписка только на тех из них, кто отвечает интересам пользователей. Кроме того, в настройках профиля имеется возможность подачи заявки на получение верифицированного аккаунта без требования минимального количества Fanz (подписчиков). 

По данным DataReportal, известно, что в январе 2024 года, по оценкам, только у TikTok будет более 1 миллиарда пользователей по всему миру. С другой стороны, по данным Statista, 62,6 процента населения планеты, или 5,07 миллиарда человек, используют хотя бы одну социальную медиаплатформу. Telefanz — новейший игрок на рынке, который характеризуется высокой степенью распространения. 

Более справедливая модель доходов для создателей контента 

Авторизованные создатели контента Telefanz смогут зарабатывать Coinzz, валюту приложения, за пост и с помощью Livestream. Эти валюты можно будет конвертировать в реальные деньги. Каждая заработанная 1000 Coinzz соответствует 5 долларам США, поэтому Telefanz предлагает создателям контента 50 процентов прибыли, в то время как на других платформах эта доля составляет 35 процентов. Это означает более справедливую прибыль для создателей и считается одной из важных особенностей, отличающих Telefanz от других социальных медиаплатформ. 

Telefanz обладает всеми функциями, к которым привыкли интернет-пользователи других социальных сетей, такими как лайки, обмен, комментарии, светлый/темный режим, чат, прямые трансляции, история уведомлений, создание профиля и хэштеги. 

«Пришло время увидеть значительные изменения в мире социальных сетей», — говорит г-н Эндрю Джордж, подчеркивая, что Telefanz — это супербезопасная платформа. И добавляет: «Она уделяет больше внимания безопасности данных и модерации, чем любой из ее конкурентов. Каждый пост мгновенно проверяется перед тем, как попасть в эфир». 

Дополнительную информацию о приложении Telefanz, которое можно загрузить из App Store и Google Play Store, можно найти на сайте https://telefanz.com

Установить приложение с Google Play

Установить приложение с APP Store

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4