Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о вакансиях Дальнего Востока

Во Владивостоке во всероссийской ярмарке трудоустройства участвуют почти 180 работодателей, которые на месте готовы обсудить с соискателями почти 7 тысяч вакансий.

      

Ярмарка вакансий «Работа России. Время возможностей» проводится по нацпроекту Демография», сообщили в пресс-службе регионального правительства.

     

Федеральный этап проходит в девяти муниципалитетах региона: Владивостоке, Уссурийске, Находке, Лесозаводске, Арсеньеве, Партизанске, Дальнереченске, Михайловке и Кавалерово.

      

Среди работодателей на ярмарке присутствуют крупные и известные в Приморье и других регионах организации.  Вакансии предлагают судостроительный комплекс «Звезда», РЖД, «Ратимир», «Восточная верфь», «Русский минтай», УМВД России по Владивостоку, сеть ресторанов «Супра» и многие другие.

       

В пресс-службе Минтруда сообщили, что Владивосток стал одним из восьми городов России, где пройдет деловая программа, представленная на сессии «Время молодых: путь абитуриента».

 

«Очень важно, что в деловой программе будут рассмотрены вопросы распределения государственных бюджетных мест, как это влияет на доступ абитуриентов к высшему образованию, и что будет определять их окончательный выбор», — считает эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге Александр Бухтояров. 

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4