«АльфаСтрахование» произвела первую страховую выплату по ДТП с участием трамваев в Кемерово

Всего на данный момент поступило более 40 обращений от пострадавших в крупном ДТП трамваев в Кемерово.

Первая выплата произведена в рамках урегулирования страхового случая, в связи с гибелью одного из пассажиров.

В ближайшее время, после получения документов от государственных органов, будут урегулированы все поступившие обращения.

Напомним, по данным СМИ, утром 6 июня 2024 г. в Кемерово столкнулись два трамвая, двигавшихся в попутном направлении. В результате ДТП один пассажир погиб, более 130 человек пострадали.

АО «АльфаСтрахование» является страховщиком ответственности перевозчика в рамках закона об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП). Компания готова помочь в оформлении страховых выплат. Подробную информацию о порядке получения выплат можно получить по телефону: 8 (3842) 490-333 (вн. номер 4) или в офисе компании по адресу: г. Кемерово ул. Карболитовская, д.16А, 3 этаж, «Отдел урегулирования убытков».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Прочтите также:

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4