Закрытая премьера музыкального проекта МАЙАМАХА состоялась в Москве

27 мая в Москве в ресторане Park прошла завораживающая презентация музыкального проекта МАЙАМАХА и дебютного сингла «Отлетевшая». Проект во главе с Марией Тихоновой – скрипачки, певицы с чувственным голосом и кинорежиссером   полнометражных фильмов, в числе которых наиболее известны «Корпорация Морозов» и «Сапер».   Атмосфера теплого вечера была наполнена  волшебством праздника и легкостью, приглашая гостей «отлететь» в захватывающее путешествие в мир музыки.

фото: Закрытая премьера музыкального проекта МАЙАМАХА состоялась в Москве

Пространство ресторана Park было украшено специальными декорациями и лентами для придания особого настроения, ведь у главной героини вечера  был еще один повод для этого – день рождение.

Открыл музыкальную программу вечера звезда  танго музыки — Иван Таланин (банданеон) со своим  оркестром  «Tango en Vivo», унося  публику   из Москвы на площади Буэнос-Айреса, где танцуют танец страсти — танго. Затем на сцену ворвались Чемпионы аргентинского танго Артем Майоров и Александр Десятов и в танце сражались за право увидеть письмо с текстом Новой песни — Отлетевшая.  Эдик Якут — ведущий вечера   поприветствовал прибывших гостей, представил «королеву вечера» и МайаМаха поделилась со всеми историей рождения МайаМахи и своей первой песни «Отлетевшая».

В программе вечера прозвучало множество поздравлений и песен от гостей. Дружественная и радостная атмосфера презентации была поддержана многочисленными гостями, среди которых были генеральный директор Sav Enterteiment Дмитрий Кончаковский, певица Татьяна Терешина, телеведущий и блогер Слава Никитин, а также актеры Дмитрий Бергер и Родион Голюченко, а также солисты групп Градусы и Istokiya.

Но самым неожиданным номером стало участие всех присутствующих в общей мантре и медитации, посвященной исполнению желаний, которую провела сама Мария. После путешествия вглубь себя Мария представила долгожданную премьеру песни «Отлетевшая» на сцене.

фото: Закрытая премьера музыкального проекта МАЙАМАХА состоялась в Москве

Усидеть было невозможно, ведь музыка МАЙАМАХА создана из творческого и энергетического потока, с использованием эклектичной смеси поп, фолк и этно-звучания. Она наполняет сердце слушателя теплом и радостью мгновения и побуждает соединиться со своей душой в поисках своей мечты.  

Творчество МАЙАМАХА уже поддержали тысячи пользователей социальных сетей: Вконтакте , Instagram*, Телеграм.

Позднее гости продолжили радовать Именинницу музыкальными подарками и исполнением премьерной песни «Пошалим» солиста группы «Градусы». 

Финальной визитной карточкой презентации стала новая песня от МАЙАМАХИ  — «Меня Достаточно», официальный релиз которой состоится уже в июне. Совершенно другое звучание, магическое и завораживающее, поразило публику многогранностью голоса артистки. Мария доказала, что нет преград, чтобы прекрасно проявлять себя одновременно и в режиссуре кино, и в любом другом творчестве, и сейчас для нее важно выразить себя в своей авторской музыке.

Формальный вечер завершился, но продолжился неформальными танцами и непринужденным общением до самого рассвета.

*Instagram входит в состав МЕТА, признанный в России экстримисткой организацией

Слушать новый сингл на всех платформах: https://band.link/mayamaha

Екатерина Кузнецова

Фото: Максим Евмененко

Прочтите также:

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4