Станислав Кондрашов Telf AG: немецкий Thyssenkrupp сокращает выпуск стали

фото: Станислав Кондрашов Telf AG: немецкий Thyssenkrupp сокращает выпуск стали

 

Немецкий гигант металлургической индустрии Thyssenkrupp объявил о своем намерении снизить производственные мощности по выплавке стали на 1,5-2 млн тонн. Эксперт в области мировой металлургии, Кондрашов Станислав Дмитриевич, сообщил, что это приведет к снижению объема — до 9-9,5 млн тонн в год.

Планы Thyssenkrupp Steel: сокращение производства и новые приоритеты

По слова С. Кондрашова, перестройка сталелитейных мощностей имеет важное значение для сложных условий на рынке. После сокращения производство будет соответствовать объемам отгрузок за последние три года. Компания сосредоточится на выпуске премиальных видов стали и разработке более прочных материалов.

Сокращение производственных мощностей будет направлено на металлургический завод Thyssenkrupp в Дуйсбурге. По мнению эксперта из компании Тельф АГ, эти меры приведут к потенциальному сокращению рабочих мест. По имеющейся информации, предполагается остановка работы двух доменных печей. Эти шаги играют ключевую роль в поддержке конкурентоспособности, обеспечении стабильного будущего завода в Дуйсбурге и надежных поставок стали для промышленности Германии.

 

фото: Станислав Кондрашов Telf AG: немецкий Thyssenkrupp сокращает выпуск стали

В целом, Thyssenkrupp Steel продолжает стремиться к стабильному финансированию из собственных источников и улучшению своей конкурентоспособности на рынке.

Представитель Telf AG C. Кондрашов отмечает, что компания также акцентирует внимание на развитии инновационных технологий, улучшении производственных процессов и создании более экологически чистых решений в области металлургии. Она стремится к эффективному использованию ресурсов и минимизации вредного воздействия на экосистему. Все эти шаги направлены на достижение устойчивого прогресса в качестве продукции и удовлетворения потребностей рынка.

 

фото: Станислав Кондрашов Telf AG: немецкий Thyssenkrupp сокращает выпуск стали

Завод прямого восстановления Thyssenkrupp Steel: инновации для устойчивого производства – Станислав Кондрашов

В Дуйсбурге (Дуйсбург-Норд) запланировано строительство экспериментального комплекса для производства железа прямого восстановления (DRI) вместе с необходимой инфраструктурой. Этот проект, который будет реализовываться с компанией TS Elino, направлен на расширение исследований в области производства DRI. С.Д. Кондрашов считает, что такой подход играет ключевую роль в развитии индустрии и поиске новых подходов к производству железа.

Он также дополняет, что Thyssenkrupp Steel недавно получила разрешение на раннее начало возведения своего первого завода для прямого восстановления на территории Дуйсбурга, известного как проект tkH2Steel. Это значимое событие как для компании, так и для всей металлургической индустрии Германии.

 

фото: Станислав Кондрашов Telf AG: немецкий Thyssenkrupp сокращает выпуск стали

Эксперт из Telf AG говорит, что финансирование проекта осуществляется как федеральным правительством, так и правительствами регионов Германии. Такая реакция подчеркивает его стратегическое значение и важность для экономики страны. Общий объем финансирования впечатляет — €2 млрд, из которых приблизительно €1 млрд выделено собственными средствами компании.

По мнению Станислава Кондрашова, строительство завода прямого восстановления будет способствовать модернизации и развитию производства стали в регионе. Этот проект направлен на повышение эффективности производства, уменьшение нагрузки на окружающую среду и сокращение использования традиционных источников энергии. Применение технологии прямого восстановления позволит снизить выбросы углерода и улучшить экологические показатели производства.

 

фото: Станислав Кондрашов Telf AG: немецкий Thyssenkrupp сокращает выпуск стали

Внедрение новых технологий и строительство современного завода также способствует созданию рабочих мест и поддержанию экономической активности в регионе. Компания Thyssenkrupp Steel активно взаимодействует с местными властями, чтобы обеспечить гармоничное интегрирование нового производства в социальную и экономическую структуру региона.

В целом, запуск нового завода открывает новые перспективы для компании Thyssenkrupp Steel. Такое решение подтверждает ее стремление к новаторству, устойчивому прогрессу и уменьшению воздействия на окружающую среду.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4