Высшая школа бизнеса НИУ ВШЭ — призер конкурса «Пресс-служба года»

Высшая школа бизнеса НИУ ВШЭ (ВШБ) вошла в шорт-лист победителей авторитетного профессионального конкурса «Пресс-служба года — 2023». ВШБ стала призером в номинации «PR с нуля». Об этом сообщает РБК

В этом году отмечено рекордное число соискателей премии: 703 заявки из разных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Экспертное жюри оценивало работы в 18 номинациях. В число победителей вошло 54 PR-проекта от представителей бизнеса, госсектора и некоммерческих организаций. 

Организаторы проекта «Пресс-служба года» отметили высокий уровень работ, присланных соискателями. Среди участников — представители крупного и среднего бизнеса: ООО «Газпром нефть шельф», СПАО «Ингосстрах», ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» и другие. Свои проекты представили образовательные и исследовательские институты, некоммерческие организации, федеральные и региональные органы власти: Администрация города Белгорода, ГУП «Мосгортранс», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова Минздрава России, Саратовский академический театр юного зрителя им. Ю.П. Киселева, Законодательное Собрание Пермского края, МЧС России по ЕАО и другие.

Высшая школа бизнеса НИУ ВШЭ выдвинула на конкурс проект комплексного продвижения школы в медиа-пространстве. Коммуникационная стратегия ВШБ состоит из трех основных блоков: работа с пулом экспертов школы; повышение известности ВШБ с помощью ключевых сообщений в статьях и комментариях. Детализация знаний внешних аудиторий о преимуществах программ MBA, DBA, GMP, открытых программах профессионального развития, образовательных проектах для ведущих корпораций страны. Новости школы насыщены интересным контентом о фундаментальных и прикладных исследованиях ВШБ, проектах международного сотрудничества, о ярких событиях бакалавриата и магистратуры и сообщества выпускников ВШБ.

Андрей Шаромов, PR-директор Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ, подчеркнул: «Активная информационная политика, выдающиеся преподаватели-практики из бизнеса и из академического трека, исследовательские и международные проекты, сильный интегрированный портфель образовательных программ для всех категорий слушателей – всё это делает ВШБ бизнес-школой первого выбора. Не останавливаясь на достигнутом, для интенсификации работы по связям с общественностью, в этом году мы стали применять технологии искусственного интеллекта. И уже начинаем делиться с коллегами по отрасли опытом использования нейросетей в PR работе».

Церемония награждения победителей конкурса состоится в Москве 31 мая. Всероссийский конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью организован профессиональным журналом «Пресс-служба» и проводится ежегодно с 2008 года. С полным списком победителей можно ознакомиться на сайте

Прочтите также:

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4