Коллектив Ставропольского филиала Президентской академии поздравляет участников спецоперации

фото: Коллектив Ставропольского филиала Президентской академии поздравляет участников спецоперации

В честь Дня Победы, который отмечается 9 мая, многие стремятся выразить свою благодарность и уважение к ветеранам и участникам Великой Отечественной войны. Но в преддверии этого дня наряду с участниками Великой Отечественной войны поздравления принимают и участники Специальной военной операции. Пример дедов и прадедов, символизирующий народное единение и героизм, придает силы бойцам на передовой.

Коллектив Ставропольского филиала Президентской академии подготовил подарки для штурмовиков со Ставрополья. Добровольческая помощь давно стала неотъемлемой частью жизни коллектива.

 Письма – треугольники, написанные студентами, выражают признание и благодарность за их службу и подвиги во имя мира. Вот одно из них: «Здравствуйте, наши дорогие защитники! Поздравляю вас с наступающим праздником — Днем Победы. Хочу от всего сердца сказать вам спасибо за мужество, стойкость и любовь к Родине. Вы элита и гордость нашего Отечества. Как бы трудно не было на фронте, помните, что вас ждут ваши родные и близкие, думающие о вас каждый день».

Помимо этого, коллектив филиала подготовил и практичные подарки — тепловизионный прицел, чтобы было легче нести свою службу в особых условиях, генератор для комфортного быта и еще некоторые мелочи, которые пригодятся и в быту и в бою.  

«Помощь бойцам стала своего рода новой общностью людей, которые несмотря на штатное обеспечение военнослужащих, считают своим долгом помогать находящимся в зоне СВО не только вещами, предметами быта, но и просто добрым словом, имеющим на фронте огромную ценность. Как уже стало доброй традицией подарки переданы с помощью Ставропольского отделения «Народный фронт»», — отмечает Ольга Перепадя, доцент Ставропольского филиала Президентской академии.

Прочтите также:

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4