«ЛионКредит» запускает новое направление «Лион-Контракт» для финансирования государственных и коммерческих контрактов

Москва, 1 апреля — Кредитный брокер «ЛионКредит» объявляет о запуске нового направления бизнеса под названием «Лион-Контракт». Новая услуга нацелена на поддержку компаний в финансировании затрат на исполнение государственных контрактов в соответствии с 44-ФЗ и 223-ФЗ, а также коммерческих контрактов.

фото: «ЛионКредит» запускает новое направление «Лион-Контракт» для финансирования государственных и коммерческих контрактов

«Лион-Контракт» предлагает уникальное решение для компаний, участвующих в государственных и коммерческих тендерах, которые сталкиваются с необходимостью предварительного финансирования своих обязательств по контрактам. Новая услуга позволяет клиентам получить необходимые финансовые ресурсы для успешного выполнения контрактных обязательств без задержек и соблюдения всех требований законодательства.

Ключевые аспекты и преимущества «Лион-Контракт»

  • Финансирование предстоящих затрат: клиенты могут получить финансирование на покрытие всех предстоящих затрат, связанных с исполнением контрактов.
  • Соблюдение законодательства: полное соответствие требованиям 44-ФЗ и 223-ФЗ, обеспечивающее легитимность всех финансовых операций.
  • Экономия времени и ресурсов: минимизация временных затрат на поиск финансирования и упрощение процесса получения необходимых средств.

Подводные камни и как их избежать

В процессе финансирования государственных и коммерческих контрактов могут возникнуть сложности, такие как жесткие требования законодательства, необходимость предоставления обширного пакета документов и возможные задержки в получении средств. «ЛионКредит» предусмотрел меры для минимизации этих рисков, предлагая профессиональное сопровождение на всех этапах от подачи заявки до получения финансирования.

«ЛионКредит» приглашает всех заинтересованных компаний воспользоваться возможностями нового направления «Лион-Контракт». Наши специалисты обладают глубокими знаниями и опытом в сфере финансовых услуг и готовы обеспечить профессиональное сопровождение вашего проекта от начала до конца. С «ЛионКредит» вы сможете с уверенностью и без препятствий пройти через все сложности до получения необходимого результата.

Контактная информация

Для получения более подробной информации о «Лион-Контракт» и других услугах «ЛионКредит», пожалуйста, обращайтесь по телефону 8 (495) 2042222 или посетите наш веб-сайт .

О компании «ЛионКредит»

«ЛионКредит» — ведущий кредитный брокер, предоставляющий комплексные финансовые решения для бизнеса на всей территории России. Мы стремимся поддерживать и развивать предпринимательство, предлагая инновационные и надежные финансовые продукты.

Прочтите также:

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4