R-Style Softlab вывела на рынок новый сервис автоматизации HR-процессов

R-Style Softlab вывела на рынок новый сервис комплексной автоматизации HR-процессов

 Российская IT-компания R-Style Softlab, разработчик программного обеспечения для цифровизации бизнес-процессов и системный интегратор, входящий в группу «Россельхозбанка», пополнила портфель предложений для цифровой трансформации компаний новым сервисом: комплексная автоматизация HR-процессов. 

 

Направление включает в себя аудит требований к проекту и бизнес-процессов компаний, подбор HR-систем с учетом функционала ИТ-инфраструктуры заказчика, закупку лицензий и внедрение решений с последующей интеграцией с существующими системами.

 

«Внедрение технологий цифровой трансформации HR-процессов позволяют провести полную автоматизацию HR-цикла компании или его отдельных составляющих, таких как процессы привлечения и найма сотрудников, обучение и развитие, формирование кадрового резерва и другие», — сообщила лидер HRtech-направления R‑Style Softlab Дарья Колотова.

           

В портфеле решений представлены такие продукты как кадровый электронный документооборот (КЭДО), учетные системы, HCM и HRM-системы, омниканальная HR-платформа и другие решения для автоматизации подбора и работы с персоналом компаний.

R-Style Softlab обладает партнерским статусом ведущих отечественных разработчиков программного обеспечения (ПО) и производителей оборудования. Для HR- автоматизации в партнерском хабе компании представлены решения вендоров для реализации  главных трендов рынка: переход на отечественное ПО с сохранением пользовательских сценариев, подключение возможностей искусственного интеллекта, выполнение требований безопасности, включая развертывание решений в закрытом контуре. 

«Несомненным преимуществом HR-автоматизации является мобильность современных решений. Сотрудники могут оперативно решать множество вопросов с ноутбука и даже смартфона. Автоматизированные решения ускоряют процесс закрытия вакансий, снижают затраты на документооборот, а также предоставляет гибкие инструменты для управления талантами», отметила Дарья Колотова. 

 

Различные группы HR-решений, представленные в новом сервисе, могут закрыть задачи всего HR-цикла, либо применяться для решения точечных задач. При этом широкие интеграционные возможности инструментов позволяют подключить их к уже существующим в компаниях решениям.

Источник: https://www.cnews.ru/news/line/2024-03-14_r-style_softlab_vyvela_na_rynok

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4