СберЛизинг досрочно осуществил поставку партии трамваев в Тулу

фото: СберЛизинг досрочно осуществил поставку партии трамваев  в Тулу

фото: СберЛизинг досрочно осуществил поставку партии трамваев  в Тулу

СберЛизинг на месяц раньше исполнил условия контракта с МКП «Тулгорэлектротранс» на поставку пяти трамвайных вагонов 71-911ЕМ «Львенок». Первые два вагона были переданы заказчику также с опережением сроков, а на днях в городе состоялась приемка еще трех «Львят».

Трамваи были собраны на Тверском механическом заводе электротранспорта и Невском заводе электрического транспорта имени Ф.А. Пироцкого. Кузов для трамваев был сварен на Энгельсском заводе электрического трамваев. Все предприятия входят в «ПК Транспортные системы» – компанию, с которой СберЛизинг сотрудничает на протяжении многих лет.

Согласно стандартной процедуре, перед вводом в эксплуатацию трамваи пройдут обкатку и пуско-наладочные работы. В среднем этот процесс занимает порядка 7-10 дней.

Ольга Мудрова, директор Среднерусского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»: «Современные трамваи – совсем другой уровень комфорта во время поездки по сравнению с предшественниками. Это просторный салон, удобно расположенные сиденья и поручни, телефонные зарядки, а также оптимальный температурный режим благодаря системе климат-контроля. Наличие мониторов позволяет в любой момент времени быть в курсе деталей маршрута и времени в пути. Совместно с нашим партнером мы делаем жизнь людей удобнее, меняя представление о стандартах общественного транспорта, и такие проекты для нашей компании крайне ценны».

Прочтите также:

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4