Все версии шоу ShenNiaoCN демонстрируют очарование Нематериального культурного наследия Китая

фото: Все версии шоу ShenNiaoCN демонстрируют очарование Нематериального культурного наследия Китая

Как известный международный инфлюенсер, посвятивший себя распространению китайской культуры, известный как ShenNiaoCN, полноценно осознает глубокое богатство традиционной китайской культуры. Он посвятил себя культурному сектору, профессионально распространяя Нематериальное культурное наследие Китая в международных социальных медиа. Его видеоконтент высоко оригинален, сочетая в себе глубину традиционной китайской культуры и юмористический стиль ShenNiaoCN, адаптированный к предпочтениям пользователей нового поколения интернета. Основываясь на высококачественном контенте в социальных медиа, ShenNiaoCN получил миллионы подписчиков в международных социальных медиа.

Недавно ShenNiaoCN запустил новую серию видео: он приглашает иностранных друзей, проживающих в настоящее время в Китае, принять участие в опыте и создании Нематериального культурного наследия Китая. До сих пор он уже пригласил друзей из России, Беларуси, Украины, Южной Кореи и других стран. Под его руководством эти международные друзья погрузились в Нематериальное культурное наследие Китая, такое как Сычуаньская опера, Кукольное шадовское искусство и Чаепитие. Многие иностранные друзья, очарованные привлекательностью традиционной китайской культуры, выразили желание стать сторонниками китайской культуры и распространять эту уникальную культуру в своих родных странах.

В последнем видео ShenNiaoCN и Лена, русская подруга, посетили город Лучжоу в провинции Сычуань, Китай. Они встретились с мастером-передатчиком Нематериального культурного наследия Лучжоу — столетним искусством изготовления масляных бумажных зонтиков, где узнали о происхождении и историях передачи наследия зонтиков, а также познакомились с процессом их изготовления, ощутив уникальное очарование китайского традиционного ремесла. В конце видео ShenNiaoCN и Лена в китайских традиционных нарядах показали особенный зонт, созданный китайско-русским сотрудничеством.(Видео: https://www.tiktok.com/@shenniaocn/video/7328237048886922542)

ShenNiaoCN выразил надежду, что такие инициативы помогут международным друзьям лучше понять Нематериальное культурное наследие Китая, тем самым дополнительно содействуя культурному обмену между Китаем и другими странами. Он также пообещал продолжить свои усилия в вопросах распространения традиционной китайской культуры. Профиль доступен по следующей ссылке: https://www.tiktok.com/@shenniaocn

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4