«Росгосстрах» на Ставрополье застраховал по каско Land Rover Range Rover на 26 млн рублей

Филиал «Росгосстраха» в Ставропольском крае застраховал по каско автомобиль Land Rover Range Rover, принадлежащий индивидуальному предпринимателю. Основная специализация его предприятия — транспортные услуги, в том числе по перевозке грузов. 

Люксовый внедорожник застрахован по полному пакету рисков, включая угон, ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр. Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» составила 25,985 млн рублей.

«С нашим клиентом мы работаем много лет, и это далеко не единственный принадлежащий его предприятию автомобиль, который застрахован по каско в нашей компании, — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Ставропольском крае Георгий Нефетиди. — Помимо Land Rover Range Rover, в «Росгосстрахе» застрахованы по каско еще четыре автомобиля премиум-класса. Общая сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по всем автомобилям превышает 60 млн рублей. Я уверен, что, обеспечивая страховую защиту автомобилям, мы защищаем не только имущество нашего клиента, но и отчасти бизнес тоже. Автопарк для предприятия — это еще и имиджевая составляющая: машины всегда должны быть на ходу и в отличном состоянии. В то же время в пути, да и не только, с автомобилями может произойти любая неприятность, после которой потребуется качественный ремонт — чтобы машина не потеряла своих достоинств ни во внешнем облике, ни в своих ходовых характеристиках. У «Росгосстраха» заключены договоры с официальными дилерами и СТО, которые дорожат своей репутацией на рынке. И наши страхователи уверены в клиентоориентированном подходе нашей компании как при заключении договора, так и при его сопровождении. У нашего клиента была возможность убедиться в качестве сервиса сотрудников «Росгосстраха». Он нам доверяет, и мы этим доверием дорожим». 

Прочтите также:

Это интересно:

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4