“Не чудо-пилюля, а доказанная эффективность”: что такое “Правка Атланта по методу Бурлаковского”

Российский специалист Илья Бурлаковский рассказывает о своей авторской методике “Правка Атланта”, которая позволяет решить сразу множество проблем со здоровьем. Причем устранить именно причины проблем, а не их следствия.

фото: “Не чудо-пилюля, а доказанная эффективность”: что такое “Правка Атланта по методу Бурлаковского”

“Нас травмируют еще в роддоме”

Как отмечает Бурлаковский, в основе многих болезней и других неприятностей с организмом лежит нарушение работы затылочного сустава, служащего основанием и своего рода шарниром для головы. Мышцы, управляющие работой сустава и, в частности, первого шейного позвонка, называемого Атлантом, получают неверные команды от нервной системы и потому работают некорректно. Более того, нарушается передача нервных импульсов и во все остальные системы и органы. Одновременно пережатая мускулатура хуже проводит кровь, что приводит к нарушениям питания головного мозга.

За более чем 10 лет изучения проблемы Илья Бурлаковский пришел к выводу, что практически у каждого современного человека Атлант и окружающие его мышцы пребывают в плачевном состоянии. Шейная мускулатура зачастую сильно спазмирована и потому фактически блокирует работу позвонка, снижает пропускную способность сосудов и нервов.

На вопрос “Почему же люди этого не замечают“ Бурлаковский отвечает просто: “Потому что человек ко всему привыкает”. И продолжает: “У многих проблемы с Атлантом начинаются с самого момента появления на свет. Когда ребенка в процессе рождения буквально вытягивают из материнской утробы, только начинающим развиваться мышцам наносится колоссальный урон. Поэтому человек просто не знает, каким должно быть его нормальное самочувствие”.

Отсюда, по словам специалиста, вытекает огромное количество проблем. Начиная от трудностей в развитии и обучении и заканчивая хроническими головными болями, высокой утомляемостью. В наиболее же тяжелых ситуациях пережатие мышц затылочного сустава может и вовсе обернуться инсультом.

“Правка Атланта” – уникальная методика с долгосрочным эффектом

Илья Бурлаковский подчеркивает, что проблемы с суставом сначала создаются современной медициной, а впоследствии практически полностью игнорируются. Подавляющее большинство действий здесь сводится к купированию симптомов. “Это словно бороться с плесенью, а не с повышенной влажностью”, – проводит аналогию специалист.

В такой ситуации Бурлаковский решил найти собственный вариант устранения именно корня проблемы. На изучение, исследования, составление доказательной базы ушло больше 10 лет, в результате такой работы была создана уникальная запатентованная система “Правка Атланта“, не имеющая аналогов в мире. По словам автора методики, на рынке сегодня можно найти множество одноименных предложений, однако все это не более чем подражатели. Потому права на торговую марку “Правка Атланта” имеет только Илья Бурлаковский. А технику выполнения процедур по данной методике знают всего 2 человека во всем мире.

“Это не массаж, не ЛФК, не остеопатия. Это скорее ювелирное воздействие на нервно-мышечную систему, на локальные скопления нервных клеток, благодаря чему восстанавливается функция затылочного сустава, мышцы начинают работать в физиологически правильном режиме, снимаются зажимы нервов и сосудов”, – поясняет автор. – “Человек же, не знающий всех тонкостей нашего метода, не только не способен принести пользу, но и даже способен навредить”.

Важная особенность “Правки Атланта” по методу Бурлаковского – непосредственно с позвонком никаких манипуляций не проводится. Это наряду с тщательно проработанной схемой воздействий обусловливает высокий уровень безопасности и комфорта и выгодно отличает “Правку” от тех же остеопатических процедур.

Что касается воздействия на здоровье, то Илья Бурлаковский поясняет, что “Правка Атланта” имеет долгосрочный положительный эффект. По его словам, методика буквально запускает процессы восстановления в организме. А это способствует избавлению от массы проблем в организме. “Высвобождая Атлант, мы восстанавливаем систему питания мозга и организма в целом, нормализуем связь между системами и органами на уровне нервных импульсов. Поэтому особо ценно не то облегчение в шее и голове, которое вы ощутите сразу после процедуры, а последующие положительные перемены, которые могут проявляться одна за одной в течение месяцев”.

Своим клиентам Бурлаковский предоставляет 2-летнюю гарантию результата. Если в течение 2 лет после процедуры человек, прошедший “Правку”, получит травму затылочного сустава, то повторная процедура проводится бесплатно. В случае, если “Правка” потребуется более чем через 2 года, то на нее будет предооставлена скидка в 80 % от базовой стоимости. А первичная консультация бесплатна для всех.

Прочтите также:

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4