Первый премиальный китайский автомобиль EXEED RX: уже в августе в во FRESH

EXEED RX – это принципиально новая концепция «Искусство технологий», в которой сочетаются не только интересные дизайнерские находки, но и современные технологии, позволяющие достичь высокого уровня комфорта и, главное, безопасности для водителя и пассажиров.

Говоря про базовые характеристики EXEED RX, следует отметить, что автомобиль оснащен двухлитровым турбированным мотором мощностью 249 л.с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Внешне EXEED, несмотря на внушительные размеры, выглядит очень элегантно. Габариты автомобиля составляют 4781*1920*1671 мм, колесная база – 2800 мм, но это не производит впечатление громоздкости. Экстерьер авто разработан Стивом Юмом – известным дизайнером, который за свою работу получил золотую медаль на Международной премии в области дизайна. 

Нельзя оставить без внимания детали, которые делают EXEED RX привлекательным для покупателей. Так, например, на кузове авто размещены специальные датчики, которые, в реальном времени, отслеживают ситуацию на дороге и вносят коррективы в работу подвески, сохраняя идеальное положение автомобиля во время движения. А если учесть, что EXEED оснащен полным приводом с интеллектуальной системой, то можно с уверенностью говорить, что этот автомобиль будет максимально безопасен для вождения в любых условиях.

Вся разработка EXEED RX проводилась с учетом актуальных стандартов безопасности. Инновационные разработки плюс высокие международные требования позволили создать автомобиль, получивший в краш-тестах рейтинг 5 звезд.

«Во FRESH всегда пристально следит за новинками и в числе первых старается поставлять их на отечественный рынок, — рассказывает руководитель дилерского направления автомобильного маркетплейса FRESH Евгений Житнухин,  – Появление EXEED RX в России – это новый виток развития в области освоения нашими автомобилистами китайских машин. EXEED RX – новинка, которая заслуживает внимания. И дело не только в стильном и современном внешнем виде, в комфортном салоне, а больше в том, что это автомобиль, действительно, высокого уровня качества и безопасности. Управляемость, комфорт вождения, безопасность и устойчивость при разных дорожных условиях – вот основные преимущества данной премиальной модели, которую уже в августе можно будет потестировать во FRESH».

EXEED Центр FRESH Север, Воронеж

г. Воронеж, Московское шоссе, 18

с 09-00 до 21-00, без выходных.

Прочтите также:

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *