«Росгосстрах» в Ярославле застраховал коттедж на 19,3 млн рублей

Филиал «Росгосстраха» в Ярославской области застраховал современный коттедж из клееного бруса, владельцы которого недавно завершили его строительство и занимаются отделочными работами. Расположенное в Ярославском районе большое одноэтажное строение с мансардой застраховано по полному пакету рисков на условиях продукта «Дом. Фундаментальное решение». Согласно договору, страховой защитой обеспечены конструктив дома и уже готовая часть внутренней отделки. Также застрахован и принадлежащий клиентам гараж.

Страховое покрытие включает полный пакет рисков на случай гибели, утраты или повреждения имущества в результате пожара, залива, стихийных бедствий, наезда транспортных средств, противоправных действий третьих лиц, кражи и т.д.

Общая сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по договору составила 19,3 млн рублей.

«Это пока самый дорогостоящий договор страхования недвижимости и имущества физлиц, оформленный нашим филиалом в наступившем году. И примечательно, что заключила его один из самых заслуженных наших страховых агентов Светлана Мягкова из универсального офиса «Ярославский», — рассказала директор филиала ПАО СК «Росгосстрах» в Ярославской области Наталья Богатыренко. — Светлана Константиновна начала работать в тогда еще Госстрахе в 1991 году и за 30 с лишним лет сформировала большую клиентскую базу. Поддерживать долгосрочное сотрудничество со страхователями ей удается за счет внимания к каждому клиенту и его потребностям, умению выстраивать доверительные отношения и правильно позиционировать продукты компании. Вот и с владельцем застрахованного дома наш агент работает не первый год. Ранее она страховала другие объекты, принадлежащие этой семье. И когда у них появился новый дом, клиенты обратились именно к Светлане Мягковой».

Имеющаяся сегодня в «Росгосстрахе» линейка продуктов страхования ИФЛ позволяет заключать договоры на индивидуальных условиях, в максимальной степени соответствующих потребностям владельцев недвижимости. В том числе — обеспечивать надежной страховой защитой недостроенные объекты или строения, где еще продолжаются отделочные работы. Как отметила Наталья Богатыренко, большой опыт страхования жилья и домашнего имущества, а также добросовестное выполнение всех взятых на себя обязательств по возмещению ущерба обеспечивают компании лидерские позиции в сегменте страхования ИФЛ на рынке Ярославской области.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4