Regions Development: В Dream Towers стартовали продажи пентхаусов

На юге столицы стартовали продажи жилья редкого для данного района формата – 8 премиальных пентхаусов в жилом комплексе Dream Towers. Это первое и пока единственное подобное предложение в ЮАО Москвы. Девелопер проекта – Regions Development.

 

Компания Regions Development вывела в продажу восемь двухуровневых пентхаусов в премиальном жилом комплексе Dream Towers. Больше ни в одном проекте на юге Москвы не представлено жилье подобного формата. В каждой из двух башен Dream Towers расположено по 4 пентхауса, которые занимают 23 и 24 этажи.

Площадь пентхаусов в Dream Towers составляет от 228 до 233 кв. м. При этом проект предусматривает возможность их объединения. Высота потолков на первом уровне равна 4,2 м, на втором – 3,6 м. Все пентхаусы являются угловыми (расположены с торца башен), что позволяет спланировать до 5 спален и панорамную кухню-гостиную. Во всех 8 лотах есть собственные приватные террасы площадью 20 кв. м.

«Пентхаусы в жилом комплексе Dream Towers – самое просторное и эксклюзивное жилье в быстро развивающемся районе Москвы, – комментирует Лиля Арцибашева, коммерческий директор Regions Development. – Эти лоты подойдут для тех, кто хочет жить в мегаполисе, при этом наслаждаясь загородным комфортом. Собственники пентхаусов в Dream Towers смогут каждый день любоваться завораживающими видами на Москва-реку, благоустроенную набережную и парковые зоны. Кроме того, эти лоты отличаются современными свободными планировками, увеличенной площадью остекления и высокими потолками». Жилой комплекс Dream Towers строится в стиле ар-деко, для которого характерна гармония строгих геометрических форм и обтекаемых изгибов. Фасады корпусов Dream Towers сочетают панорамное остекление, облицовку из натурального полированного камня и изысканные металлические элементы декора.

Собственная инфраструктура жилого комплекса Dream Towers включает детский сад на 50 воспитанников и начальную школу на 150 учеников, детские и спортивные площадки, кафе, магазины, фитнес-центр со SPA и даже галерею современного искусства. В пешей доступности от ЖК находятся две станции метро, Северный и Южный ландшафтный парки, набережная Москвы-реки, яхт-клуб и детский парусный клуб, бесплатный пляж на берегу Кожуховского затона. Также недалеко от Dream Towers расположены парк развлечений «Остров мечты», аквапарк с бассейнами, «ЦСКА Арена» и технопарк Nagatino i-Land.  

До 31 января в жилом комплексе Dream Towers действуют скидки на ограниченный пул квартир. С учетом дисконта минимальная стоимость однокомнатных квартир составляет 18,3 млн рублей (за 55,6 кв. м), двухкомнатных – 23,3 млн рублей (за 61,82 кв. м), трехкомнатных – 33,5 млн рублей (за 98,63 кв. м), четырехкомнатных – 50,4 млн рублей (за 108,45 кв. м), пятикомнатных – 66,1 млн рублей (за 151,73 кв. м). 

фото: Regions Development: В Dream Towers стартовали продажи пентхаусов

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *