«АльфаСтрахование» получила премию «Время инноваций» за программу онкострахования

Программа «АльфаСИНОПСИС» от «АльфаСтрахование» признана «Продуктом года» в рамках премии «Время инноваций». 

«Время инноваций» – независимая награда за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах. Оценку проектам дает экспертный совет, в состав которого входят признанные специалисты в области науки, инноваций, авторитетные общественные деятели, представители бизнеса и органов государственной власти. 

Программа «АльфаСИНОПСИС» покрывает лечение всех видов онкологических болезней, а также заболеваний, требующих применения дорогостоящего лечения: сердечно-сосудистой хирургии, нейрохирургии, трансплантации костного мозга. Клиент может выбрать пакетное решение для любой ситуации: с лечением только в России, в России и за рубежом, включить защиту только на случай онкологии или же расширить ее действие на другие критические заболевания.

Страховая программа покрывает все современные методы лечения, включая оперативное вмешательство, гормональную, химио- и лучевую терапию и все ключевые расходы, связанные с его организацией: стоимость лекарств, транспортные расходы и затраты на проживание для застрахованного и его сопровождающего, визовый сбор, индивидуальное русскоязычное сопровождение в чужой стране (в Израиле, Южной Корее или Испании).

Во время действия программы Застрахованный получает сервисную поддержку 24 часа в сутки, в т.ч. на иностранном языке, персонального менеджера-куратора для решения всех организационных вопросов и что очень важно в сложной ситуации – психологическую поддержку для себя и близких.

«Мы наблюдаем растущий интерес людей к личному страхованию и «АльфаСИНОПСИС» – одна из наиболее востребованных программ в этом направлении. С учетом стоимости лечения, важности подбора врача и лечебного учреждения в случае выявления тяжелого заболевания она приобретает особую актуальность, покрывая все самое необходимое для успешного лечения и обеспечивая комплексную заботу о человеке, столкнувшимся с недугом. Главное преимущество – короткий срок ожидания: все необходимые дообследования и терапия организуются максимально оперативно. Участникам программы доступна квалифицированная помощь у ведущих специалистов в лучших медицинских центрах. При этом средняя стоимость программы для взрослого с лечением за рубежом составляет около 15 000 руб. в год при страховом покрытии – $300 000. А минимальная цена полиса начинается от 2 900 руб. (с лечением в РФ). Своевременная забота о своем здоровье и здоровье близких является основой будущего», – говорит Павел Королев, руководитель дирекции международного медицинского страхования «АльфаСтрахование». 

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *