Соучредитель и генеральный директор Huobi Global выступили на вечеринке по случаю открытия Token 2049 в Сингапуре

Соучредитель и генеральный директор Huobi Global выступили на вечеринке по случаю открытия Token 2049 в Сингапуре

700 гостей Huobi Global собрались в Сингапуре на вечеринке перед открытием Token 2049 – крупнейшего криптофорума в Азии. Перед гостями выступили топ-менеджеры Huobi, а среди гостей разыграли призы, в том числе билет на Чемпионат мира по футболу 2022 в Катаре. Мероприятие состоялось 27 сентября, непосредственно перед официальным стартом Token 2049.

фото: Соучредитель и генеральный директор Huobi Global выступили на вечеринке по случаю открытия Token 2049 в Сингапуре

Соучредитель Huobi Ду Джин и CEO компании Рой Чжу редко появляются на публике, тем не менее, оба топ-менеджера выступили и рассказали о своем видении развития компании и индустрии. Также на мероприятии выступил руководителя отдела листинга Эдвард Чен, старший аналитик Эванса Хуанфу, директор по глобальному развитию Сици Чжу и регионального директора по продажам Бинга Ху.

Ду Джин отметил огромный потенциал Сингапура для развития криптовалютного рынка, Web 3 и блокчейн проектов. Соучредитель отметил, что благодаря  прогрессивной политике регуляторов, Сингапур может стать мировой столицей криптовалютной индустрии. Ду Джин сказал: «Сегодняшняя ситуация напоминает мне, время, когда я стал основателем Huobi почти десять лет назад. С тех пор все изменилось, и отрасль эволюционировала, и сегодня аналитики обращают внимание на приход институциональных инвесторов и переход от Web2 к Web3». Ду Джин отметил, что Web3 изменит потребности бизнеса и откроет обществу новые перспективы благодаря взаимодействию данных, технологий и знаний.

Генеральный директор Huobi Рой Жу рассказал о потенциале, который дает текущий медвежий рынок и подчеркнул важность изучения и использования всех возможностей рынка, когда рыночные тенденции меняют курс. Он также рассказал о растущем внимании Huobi к Web3 и о том, как биржа может стать безопасным порталом для обычных пользователей, переходящих с Web2 на Web3.

Чжу рассказал, что Huobi сконцентрирована на инвестициях в Web3: уже сейчас инвестиционное подразделения Huobi работает с проектами инновационных блокчейнов первого уровня, NFT и социальными токенами. Чжу отметил, что биржа вскоре внедрит функции, связывающие активы и приложения Web3, создавая максимальную интеграцию Web3.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.