Профессиональные услуги помощника юриста для ведения судебных дел по мелким тяжбам

Профессиональные услуги помощника юриста для ведения судебных дел по мелким тяжбам

Суды по мелким делам предназначены для того, чтобы обойти большую часть правовых споров по более крупным гражданским делам с участием адвокатов, большого количества документов и месяцев подготовки к судебному разбирательству.

фото: Профессиональные услуги помощника юриста для ведения судебных дел по мелким тяжбам

Простые гражданские дела, связанные с меньшими суммами денег, могут быть представленные сторонами, без необходимости адвокатов. Они обычно требуют небольшого количества документов и планируются быстро, чтобы облегчить быстрое разрешение. Каждое государство создает свои законы урегулирование мелких претензий; в то время как конкретные детали различаются.

Где рассматриваются дела мелких тяжб

Организация государственных судебных систем неодинакова, но дела о мелких исках всегда рассматриваются в суде низшей инстанции. В определённом штате дела граждан будут рассматривать местные суды, жители других штатов относят свои дела в окружные суды.

Если требуется помощь в опытном поставщике услуг в Торонто, то Toronto small claims court является организацией, рассматривающей дела по мелким тяжбам.

Располагается по адресу 47 Sheppard Avenue East. Каждый год тысячи исков обычно разрешаются этим судом.

Какие дела рассматриваются судом

Суды по мелким искам имеют максимальные ограничения на сумму денег или стоимость имущества, у каждого штата свой предел.

Тип гражданских жалоб, которые рассматривает суд мелких тяжб, варьируются от штата к штату, но могут включать в себя:

  • Деньги, причитающиеся за долги или неоплаченную аренду;
  • Нарушение договора;
  • Ущерб имуществу;
  • Личный вред;
  • Выселение;
  • Если человек владеет чужим имуществом.

Есть ситуации, которые ни один суд мелких тяжб не будет рассматривать. Они касаются таких дел как: развод, опека или попечительство, банкротство, запреты, исковые дела против федерального правительства.

Подается иск в округе, где обвиняемый живет или ведет бизнес. Можно подать в округе, где возникла проблема. Нужно будет заполнить соответствующую форму.

Small Claims Paralegal готов оказать помощь по судебным делам, подготовке и сбору всех документов, заполнению документации и подаче бумаг в судебную организацию.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.