Автопарк краснодарского Центра ГО, ЧС и пожарной безопасности под защитой «АльфаСтрахование»

Автопарк краснодарского Центра ГО, ЧС и пожарной безопасности под защитой «АльфаСтрахование»

Учреждение обеспечивает работу областных органов государственной власти в сфере гражданской обороны, предупреждения чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера, стихийных бедствий и ликвидации их последствий. Кроме того, Центр организует пожаротушения (за исключением лесных и особо сложных пожаров при чрезвычайных ситуациях), а также обеспечивает безопасности людей на водных объектах области. 

«Альфастрахование» застраховала 25 транспортных средств организации, в числе которых – грузовые и легковые автомобили, а также  эвакуаторы и другая спецтехника.

«Характер деятельности учреждения предполагает, что специалисты Центра должны быть готовы в любой момент выехать на место ЧП и оперативно начать работу по его устранению. Для этого автотранспорт организации должен быть всегда исправен. У «АльфаСтрахование» накопился большой опыт сотрудничества с государственными организациями, благодаря которому наши клиенты всегда могут быть уверены в высоком уровне сервиса и своевременных выплатах», – говорит Ильяз Ахунжанов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.