Технология изготовления гидроцилиндра

Технология изготовления гидроцилиндра

Существует большое разнообразие гидроцилиндров, различающихся по принципу работы, конструкции, прочности и производительности. А иногда найти подходящий под конкретную задачу крайне сложно или даже невозможно: может быть снят с производства, он может быть слишком дорогим, его не удастся доставить в разумные сроки и т.д. В этом случае лучшим решением является изготовление гидроцилиндра на заказ.

фото:

Гидроцилиндр является важнейшим элементом многих систем и инструментов. Спектр его применения чрезвычайно широк, но принцип работы всегда одинаков: благодаря использованию рабочей жидкости шток или втулка приводится в движение, что позволяет создать давление или поднять что-либо. Мы изготавливаем гидроцилиндры как по чертежу, так и по образцу изделия.

Все гидроцилиндры высокого качества и могут использоваться для решения сколь угодно сложных задач. Специальные модели:

  • на шпильках
  • с демпфированием
  • плунжерный цилиндр
  • телескопический

Гидроцилиндр – очень сложное устройство, играющее ключевую роль в работе многих видов техники. Они используются повсеместно: их можно найти как в автомобилях, так и на стрелах промышленных кранов. Они отличаются размерами, конструкцией, принципом работы, способом установки и другими параметрами. Изготовление такой сложной детали — целая наука.

Гидроцилиндры в процессе эксплуатации подвергаются огромным, часто очень неравномерным нагрузкам. Кроме того, на него также воздействует внешняя среда: влажность, температура, грязь и т. д. Все это приводит к тому, что цилиндр со временем изнашивается и его элементы требуют ремонта или даже полной замены.

Гидроцилиндр не очень универсальное изделие, и для каждого вида оборудования нужна своя деталь, способная не только интегрироваться в гидросистему, но и решать поставленные перед ней задачи. В связи с этим в огромной линейке баллонов есть модели разных типов, в том числе и очень большие.

Производство гидроцилиндров по техническому заданию заказчика охватывает широкий спектр продукции. Телескопический гидроцилиндр представляет собой привод для гидравлических систем, где требуются значительные перемещения привода, но использование обычных длинных цилиндров невозможно из-за габаритов. Телескопический гидроцилиндр представляет собой привод для гидравлических систем, где требуются значительные перемещения привода. Накопленный опыт позволяет решать любые задачи https://zavod-lmz.ru/produkcziya/gidroczilindryi.html

ООО «Лысьвенский механический завод»

Для расчёта стоимости Вашего заказа, напишите на наш email: info@zavod-lmz.ru или оставьте заявку на сайте.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.