Что из себя представляет рубка листового металла?

Ручная обработка в большинстве случаев малоэффективна, хотя дешева, автоматизированная – точна, быстра, позволяет не только выполнить все размеры будущей детали, но и сохранить ее лакокрасочное покрытие, если таковое имеется, обеспечить ровные режущие кромки.

фото: Что из себя представляет рубка листового металла?

В арсенале нашего рабочего оборудования есть оборудование для резки листового металла. Для шлифовки более крупных деталей мы используем плазменную резку. При этом все операции оптимизированы по соотношению «цена-качество».

Рубка металла, представляет собой процесс деления листа или заготовки на мелкие фрагменты по намеченным размерам. Процесс осуществляется несколькими способами:

Механически с помощью специальных инструментов – плазмореза, гильотины, механических ножниц. Вы обладаете высокой точностью и скоростью работы с различными наборами деталей.

Ручной. Это самый простой метод рубки, но в то же время он длительный, включает в себя несколько рабочих операций и часто является дорогостоящим. Детали в основном изготавливаются с ошибками.

Рубка металла – вспомогательная гидравлическая операция, выполняемая перед точной окончательной обработкой детали.

ООО «Лысьвенский механический завод» — https://zavod-lmz.ru/

Отдел продаж: 8 (800) 600-37-75 (звонок по России бесплатно)

 По другим вопросам: +7 (342) 240-38-64

 E-mail: info@zavod-lmz.ru

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.