Что нужно знать о качественном ремонте квартиры в новостройке?

Ремонт новостройки дело конечно затратное. Непонятно, с чего начать, сколько это будет стоить, как все сделать самому и что уточнить у нанятой для ремонта бригады. Поэтому здесь мы рассмотрим, что нужно сделать в квартире, чтобы в нее можно было вселиться и сколько сегодня стоит ремонт квартиры в новостройке.

фото: Эксперты рассказали во что может вылиться ремонт квартиры в новостройке

Большинство квартир в новостройках приобретается на стадии строительства. Для этого заключите соглашение о совместном использовании. По завершению работ застройщик предлагает дольщику получить квартиру. Это важный этап, который может повлиять на стоимость и продолжительность будущего ремонта. Если вы сразу не заметите недостатки, то вам придется доказывать застройщику, что он сдал неисправную квартиру, или устранять их самостоятельно.

В случае устранения недостатков дольщик вправе не принимать объект и требовать устранения недостатков или выплаты компенсации. Это зависит от того, что указано в договоре долевого участия.

В каком состоянии сдают квартиры застройщики?

Это зависит от того, что в договоре. Дольщики часто останавливают свой выбор на варианте без каркасной застройки — тогда им приходится тратить больше денег на поиск квартиры после сдачи квартиры, но это экономит деньги при подписании ДДУ. Учитывая, что многие дольщики пользуются ипотечным кредитом, это также способствует снижению переплаты по выданному кредиту.

С чего начать ремонт и на что обратить внимание

Начать нужно с определения функциональности пространства — как оно будет использоваться.

Нужен ли дизайн-проект ремонта в новостройке?

Дизайн-проект всегда пригодится. Он пригодится даже для легкого косметического ремонта. Если этого не сделать, могут возникнуть досадные ошибки, например. Б. получается, что в комнате не хватает места для большого стола, забыли установить розетку для телевизора, а тумба оказалась намного меньше той ниши, для которой она была куплена.

Для составления проекта важно сделать все необходимые замеры и начертить поэтажный план квартиры. Отмечают не только размеры комнат – необходимо указать расположение дверей, оконных проемов, труб радиаторов и другие нюансы, которые могут повлиять на расположение мебели, техники и других предметов.

Компания «Стильный Ремонт» https://remont-stilno.ru/

+7 (495) 231-80-10

с 8:00 до 22:00 без выходных

studio-remonta@inbox.ru

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.