Победителем Кубка России по мини-футболу Спортмастер PRO стала команда «Синара»

В Тюмени завершился «Финал четырех» — определены медалисты главного турнира года по мини-футболу.

Кубок России по мини-футболу Спортмастер PRO завоевала команда «Синара» (Екатеринбург), второе место заняла команда «Газпром-Югра» (Югорск), бронзовым призером стала команда «Тюмень».

фото: Победителем Кубка России по мини-футболу Спортмастер PRO стала команда "Синара"

 

 Церемонию награждения на арене СК «Центральный» провели президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев и управляющий делами компании «Спортмастер» Сергей Агибалов. 

 

«Было очень приятно видеть столь напряжённую борьбу в каждой игре, полную отдачу всех команд. «Финал четырёх» удался! Спортмастер рад поддерживать такой турнир. Для нас это первый и очень важный Кубок России. Мне нравится чувствовать дух команд, дух победителей. Мы будем и дальше поддерживать такие турниры и готовы продолжать работать с Ассоциацией мини-футбола России. Занимайтесь спортом, любите его — и у вас всё получится!», — отметил управляющий делами компании «Спортмастер» Сергей Агибалов.

фото: Победителем Кубка России по мини-футболу Спортмастер PRO стала команда "Синара"

 

Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев поздравил МФК «Синара» с победой в Кубке России Спортмастер PRO и подвёл итоги прошедшего в Тюмени «Финала четырёх»:

 «Я поздравляю мини-футбольный клуб «Синара» с завоеванием кубкового трофея! В феерическом финале «Синара» одолела соперников из «Газпром-Югры». Поздравляю президента МФК «Синара» Григория Викторовича Иванова и вице-президента клуба Ирину Анатольевну Сутукову, которые очень много делают для развития мини-футбола в Свердловской области. Их команда, состоящая из собственных воспитанников, заслуженно добилась большой победы на всероссийском уровне». 

 

В завершении церемонии награждения впечатлениями о победе и участии в турнире поделился президент клуба МФК «Синара» Григорий Иванов:

 «Хочу отметить великолепную организацию «Финала четырёх» и поддержку титульного партнёра – компании «Спортмастер». Яркая жеребьёвка, великолепный формат «Финала четырёх», принятый Ассоциацией мини-футбола России – в том числе при участии МФК «Синара» – стали украшением сезона. Это оптимальный формат проведения финального турнира, за ним будущее. Надеюсь, он приживётся, и в последующих розыгрышах болельщики смогут увидеть высококлассный мини-футбол и в других городах нашей необъятной родины, а мы будем стараться как можно чаще попадать в Финал четырёх».

 

 

 

 

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.