Банк ЗЕНИТ предоставляет кредитные каникулы

Банк ЗЕНИТ предоставляет кредитные каникулы

Клиенты банка могут воспользоваться программой, если их доход за месяц до обращения снизился более чем на 30%, по сравнению со среднемесячным доходом 2021 года. Максимальный размер потребкредита, по которому можно оформить отсрочку — 300 тыс. руб., для автокредитов — 700 тыс. руб.

По кредитам с залогом недвижимости максимальный размер не должен превышать 6 млн. рублей, если объект недвижимости расположен в Москве, 4 млн рублей, если объект недвижимости расположен в Московской области или Санкт-Петербурге, или 3 млн рублей для других регионов РФ.

«Банк ЗЕНИТ готов поддержать клиентов в сложный период. Заемщики, которые не попадают под действие кредитных каникул в рамках госпрограмм, могут воспользоваться реструктуризацией по собственной программе банка. Она была разработана в начале 2020 года и показала свою эффективность в качестве финансового инструмента. Благодаря ей многие клиенты не допустили просроченной задолженности и успешно вернулись в график платежей после окончания каникул», — отметила заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Наталья Тутова.

В рамках пакета «Антикризис» в Банке ЗЕНИТ действуют ставки по вкладам до 20,5% годовых в рублях, до 4,5% годовых в долларах и до 3,5% в евро. Открыть счет «Накопительный онлайн» можно по ставке до 21% годовых в рублях и до 7,5% годовых в долларах и евро. По потребительским кредитам Банк предоставляет отсрочку по уплате основного долга первые три месяца. В рамках программы «Поддержка здоровья» клиентам доступны круглосуточные онлайн-консультации врачей, диагностика и возможность пройти чек-ап.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.