Петербургские акции февраля: налетай, пока подешевело, дорогие сердцу подарки, худи в люди

В феврале чувствуется легкое дыхание дефицита акций, почти нет скидок либо они мизерные, только для красного словца. Много бесплатных паркингов для покупателей семейных квартир. Есть кладовка и худи в подарок. Сэкономить много не получится, даже дорогие предложения не блещут скидками.

В поисках подарков: паркинги даром, худи – в люди

Февраль оказался богат на подарки. Они выглядят более существенными, чем скромные скидки. Компания «Л1» (рейтинг В+) дарит место в паркинге при покупке трехкомнатной квартиры в ЖК «Байрон» и «Шекспир». Оба жилых комплекса строятся рядом с ЖК «Лондон Парк», на проспекте Просвещения. Стоимость «трешки» в ЖК «Байрон» — от 12,3 млн рублей за 84 кв. м. В ЖК «Шекспир», который уже введен в эксплуатацию, акция распространяется на трехкомнатные квартиры площадью от 100 кв. м, стоимость их — от 18 млн.

Компания «КВС» (рейтинг A) дарит покупателям квартир в ЖК «Югтаун. Олимпийские кварталы» кладовые помещения. Не всем, а тем, кто купит «двушки» или «трешки». Минимальная цена – от 7 млн рублей. Площадь кладовой комнаты не превышает 4 кв. м. Жилой комплекс строится в районе Пулковского шоссе.

В ЖК «Аура» также можно получить подарок в виде места в паркинге. Для этого нужно приобрести квартиру площадью от 76 кв. м и стоимостью от 17,9 млн рублей. ЖК «Аура» возводится компанией Hansa Group недалеко от пересечения проспектов Энгельса и Испытателей.

Еще бесплатный паркинг (всего два) дарит компания «Балтийская жемчужина» (рейтинг A) тем, кто захочет приобрести квартиру в уже построенном МЖК Duderhof Club (рейтинг А-ВА). Ценник на оставшиеся квартиры в этом комплексе начинается от 24,37 млн рублей, а площади — от 136 кв. м.

Компания «Страна девелопмент» также предлагает бесплатное машино-место покупателям больших квартир в ЖК «Принцип», который строится в Кировском районе Петербурга. Так, место в паркинге в подарок получит покупатель квартиры площадью 78 кв. м и ценой 22,5 млн рублей.

Порадовала в феврале компания GloraX, решив наградить своих поклонников десятком худи, причем подарок никак не связан с покупкой жилья. Чтобы принять участие в (рискованном) конкурсе, нужно выполнить три условия: подписаться на страницу GloraX в Instagram, VK или Facebook, поставить лайк конкурсному посту и продолжить в комментариях фразу: «Жизнь в GloraX — это…». В VK уже написали много разного, что думают о компании.

Скидки от 0 до 23%

На скидки без слез смотреть нельзя. Если в январе большинство застройщиков продлило новогодние предложения, то в феврале они разом закончились. А теперь 1% за рекомендацию, 3%, если приведешь с собой друга, или вообще 0%, берите, пока дают. Но есть и не столь прижимистые, так сказать, продолжающие скидочные игры.

ТОП самых щедрых возглавляет Группа «Аквилон» (рейтинг А), предлагающая сэкономить чуть ли не 23%. Правда, квартиры с такой большой скидкой нужно хорошо поискать. В акции участвуют ЖК «Аквилон Stories», «Аквилон ZALIVE», «FoRest Аквилон» и «Аквилон SKY». Так, 61,2-метровая квартира ценой 13,7 млн рублей в ЖК «Аквилон ZALIVE» по акции предлагается за 12,8 млн – скидка составит почти 1 млн рублей. «Двушка» площадью 50,47 метров и ценой 8,23 млн рублей в ЖК «Аквилон SKY» обойдется до 1 марта в 7,99 млн.

Скидка более 1 млн рублей действует на квартиры в ЖК «Палацио» (рейтинг ВВА) от Setl Group (рейтинг A+), который уже построен на Васильевском острове. В акции участвует трехкомнатная квартира площадью 104 кв. м и стоимостью 23,89 млн рублей. Со скидкой цена составит 22,7 млн.

Ну и несколько скромных предложений. Компания «Ленстройтрест» (рейтинг A) предлагает скидку 1% на повторную покупку. Чуть сэкономить можно при оплате не менее половины стоимости первой квартиры (либо нежилого помещения, кроме кладовых и паркинга). Самое доступное предложение от ГК «Ленстройтрест» в ЖК «IQ Гатчина», который строится в Гатчинском районе. Здесь можно за 3,8 млн рублей приобрести студию метражом 29 кв. м.

Сэкономить 1% можно также за рекомендацию в апарт-отеле «ArtStudio M103», который реализует компания RBI (рейтинг А+) в Московском районе Петербурга. Стоимость апартамента в этом комплексе начинается от 8,59 млн рублей за студию 24,5 кв. м.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.