«АльфаСтрахование»: Дарьи, Ксении и Анастасии чаще всего становятся виновницами ДТП

«АльфаСтрахование»: Дарьи, Ксении и Анастасии чаще всего становятся виновницами ДТП

Среди представительниц прекрасного пола аварийным выезд больше всего становился для Дарьи (7,2%), Ксении (6,9%) и Анастасии (6,7%). Также неудачно складывалась поездка для Виктории (6,2%) и Татьяны (5,9%). 

В топ-10 с небольшим отрывом также вошли Мария, Евгения, Елена, Александра и Анна. 

 

ТОП-10 САМЫХ «АВАРИЙНЫХ» ЖЕНСКИХ ИМЕН*

Имена

Частота попадания в ДТП за 2021 г., %

Дарья

7,2%

Ксения

6,9%

Анастасия

6,7%

Виктория

6,2%

Татьяна

5,9%

Мария

5,9%

Евгения

5,8%

Елена

5,7%

Александра

5,7%

Анна

5,6%

 

Эксперты «АльфаСтрахование» отметили, что имя – не является фактором, определяющим «аварийность» автомобилиста. Страховые компании не учитывают его при оценке профиля клиента. Не стоит расстраиваться, если ваше имя вошло в рейтинг, самое главное – быть внимательным на дороге и водить аккуратно. Отсутствие аварий по вине водителя позволит получить более низкий тариф по ОСАГО.

И, конечно, важно не забывать вовремя оформлять полис ОСАГО, чтобы быть иметь финансовую подушку на случай аварий по вашей вине. 

*Исследование основано на статистике «АльфаСтрахование». 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: BВ+ по шкале Fitch Ratings, ВВB- по шкале S&P и ruАAA по шкале «Эксперт РА» и ААА |ru|по шкале «Национального рейтингового агентства» и AAA.ru по шкале агентства «Национальные кредитные рейтинги». 

 

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.