Компания «Л1» объявила победителей поэтического конкурса

Компания «Л1» объявила победителей поэтического конкурса

В рамках первого этапа участники отправляли свои произведения в личные сообщения официальных аккаунтов застройщика в соцсетях. В общей сложности в конкурсе было заявлено 200 участников. Во втором этапе в дело вступило жюри, состоящее из топ-менеджеров компании «Л1», а также известных экспертов: поэта Артема Парушенкова, профессора СПбГУ Дмитрия Гавра и ряда петербургских журналистов. Жюри выбрало 10 наиболее интересных работ, которые были отправлены в соцсети застройщика на общественное голосование.

В ходе третьего этапа руководители компании выбирали победителей, а участники групп застройщика голосовали за будущего обладателя приза зрительских симпатий. Им стал Никита Васильев, дольщик жилого комплекса «Поэт». Основные же призовые места распределились в таком порядке: третье место получила Ася Никитина из г. Курган, второе место досталось петербурженке Светлане Гончаровой, а победил в конкурсе Эрик Осташев, подготовивший блюзовую композицию на собственные стихи.

Лауреатов наградили на территории объекта компании – жилого комплекса «Лондон Парк» в новой квартире с полной отделкой и меблировкой. Выбор места оглашения результатов был неслучайным, ведь именно этот проект вдохновил учредителей на организацию конкурса.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *