«АльфаСтрахование» защитила крупнейший парк аттракционов в Сочи

«Сочи–Парк» — первый тематический парк страны площадью более 25 га. Комплекс является лучшим в стране и СНГ открытым развлекательным парком с количеством посетителей свыше 1 млн человек в год.

«АльфаСтрахование» защитила Парк от возможных претензий (исков) по возмещению ущерба жизни, здоровью и имуществу третьих лиц в результате его деятельности. Компания застраховала более ста объектов организации на общую сумму 5 млн долл. США.

«Парк аттракционов – это место повышенной опасности. Важно, чтобы гости комплекса чувствовали себя защищенными, а его владельцы – уверенными. «АльфаСтрахование» обеспечивает полный спектр страховых услуг для всесторонней надежной защиты, а также гарантирует своевременные выплаты в полном объеме и круглосуточную клиентскую поддержку», – говорит Ильяз Ахунжанов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».

 

     

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *