Ремонт дома и детальное планирование

Ремонт дома и детальное планирование

Невозможно сделать ремонт коттеджа или дома, исключив из работы детальное планирование всех предстоящих работ. Делая ремонт дома, необходимо ознакомиться с системой правил и норм, которые существуют в этом деле, ведь из-за незнания самых элементарных строительных принципов и неимения необходимого профессионального оборудования вы можете столкнуться с непредвиденными затратами и потерей драгоценного времени. Данные правила нужно учитывать при ремонте любого помещения, независимо от уровня его эксклюзивности и сложности. В идеале ремонт дома лучше всего доверить команде опытных специалистов, которые знают о ремонте все.

Если же вы не можете обратиться к ним по тем или иным причинам, первым заданием, которое вам необходимо выполнить – составить проект дизайна. Полный дизайн-проект создается специалистом с учетом всех требований и пожеланий заказчика. Дизайнер разрабатывает возможные варианты планировки, план переноса щитков, планирует наилучшее расположение слаботочных систем. В итоге заказчик получает детальный план-смету, где принимаются во внимание все необходимые затраты, связанные с ремонтом дома. Именно этот план-смета будет выполнять функцию инструкции, которой необходимо следовать для быстрого и успешного завершения ремонта.

Новой возможностью, которую может предложить опытный дизайнер, является 3D визуализация. С ее помощью можно не только увидеть конечный результат ремонта, но и вовремя исправить все ошибки, связанные с дизайном помещения.

Принимая во внимание сложность и объем работ, ремонт подразделяется на несколько видов. Наиболее легким является косметический ремонт помещений. С его помощью можно создать уютную атмосферу, свой индивидуальный стиль жилого помещения. Благодаря косметическому ремонту помещения можно устранить мелкие недостатки – такие, как покраска окон, замена плинтуса и покрытия пола, малярно-штукатурные работы, оклейка обоев или отделка плиткой.

Косметический ремонт является наименее затратным и на его реализацию необходимо наименьшее количество времени. В отличие от косметического ремонта, капитальный ремонт делают всего один раз за много лет. После него достаточно выполнять косметический ремонт для устранения мелких проблем.

В капитальный ремонт входит перепланировка дома, изменение потолков и пола, систем электро- и водоснабжения, установка нового оборудования и сантехники. Евроремонт дома предназначен для реализации сложных дизайнерских решений (таких, как создание многоуровневых потолков, сложные отделочные работы и прочее). Лучше всего отложить проведение ремонта на весеннее-летний период, ведь именно в это время краска и другие материалы сохнут быстрее, есть возможность проветрить помещение, а благодаря всему этому все ремонтные работы займут у Вас меньше времени, чем в любое другое время года.

Риэлт-Астрахань

http://ocenkanedvig.ru

+7-904-441-14-75

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *