Банк ЗЕНИТ обновил условия по семейной ипотеке

Банк ЗЕНИТ обновил условия по семейной ипотеке

Теперь семьи с одним ребенком, рожденным с 1 января 2018 года по 1 марта 2023 года, смогут воспользоваться льготным кредитованием. Условия льготной программы также доступны семьям, в которых есть ребенок с инвалидностью. Клиенты могут не только приобрести в кредит новое жилье, но и рефинансировать уже ранее выданную ипотеку.

В случае, если оформленный кредит выдан в рамках Программы «Ипотека с господдержкой 2020» (Постановление Правительства Российской Федерации от 23 апреля 2020 г. № 566), по Сельской или Дальневосточной ипотеке, то льготные условия на него не распространяются.

Максимальная сумма кредита по семейной ипоетке составляет до 12 млн рублей для Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области или до 6 млн рублей — для других регионов РФ. Первоначальный взнос — 15 % от стоимости недвижимости, срок кредита — до 25 лет.

Для военнослужащих — участников накопительной ипотечной системы сумма кредита составит до 4,6 млн. рублей. Семьи, где оба супруга военнослужащие, могут оформить ипотеку в размере до 9,2 млн рублей. Срок кредита составляет от 3 до 25 лет. Первоначальный взнос может быть оплачен средствами материнского капитала.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *