Вадим Стукалов рассказал о судах с отцом

Вадим Стукалов рассказал о судах с отцом

Встать на тропу войны блогера заставило отношение родного отца. По словам Вадима, он решил защищать в первую очередь свое честь и достоинство. «Первое исковое заявление отправлено в суд», — отметил Вадим Стукалов. 

Вадим Стукалов добавил в разговоре с нами, что планирует помочь не только себе, но и всем людям, которые оказались в подобной ситуации. Блогер добавил, что будет действовать в рамках закона, то есть смело. 

Вадим Стукалов подает новый иск к руководству компании, где трудится его отец и к самому Алексею Стукалову для взыскания очередной индексации неустойки по алиментным обязательствам. На этот раз блогер заявил, что отец лишает его собственных денег, которые по закону принадлежат ему. Со слов Стукалова, отец устроился на неполный рабочий день, платя копейки, а на самом деле просто работает «по черной кассе». Поэтому в суд отправятся сразу два иска. Как заявил Вадим Стукалов, у него фактически украли миллион и не собираются возвращать. 

Поклонники поддержали общественного деятеля, отметив, что он делает все правильно. «Правильно! Справедливость! Должна!!! Восторжествовать (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Вот удачи Вам в этом непростом деле! С аферистами нужно бороться! От всего сердца желаю Вам победы», «Удачи Вам», – написали в комментариях. 

Ранее блогер выступил против обязательной вакцинации, призвал всех тех, кто пропагандирует прививки от COVID-19 сделать прививку от тупизма и маразма.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *